![Vegane Kürbissuppe](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/d729943237d058e38a78c9375f6d918a8ea2b8f28718decb35d2cc8bc18f95b8.webp)
![Kaufland](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/kaufland.png)
Kaufland
30 min
Einfach
2/6
0,70 €
Vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
10 g | Ingwer | |
1 Stück | Zwiebel | |
1 Stück | Hokkaido-Kürbis | |
400 ml | Kokosmilch |
und das könntest du bereits zu Hause haben
500 ml | Gemüsebrühe | |
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.
Schritt 3
Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Schritt 4
Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Angebote:
Ingwer ![IMMER BIO Bio-Ingwer-Shot](https://kaufland.media.schwarz/is/image/schwarz/01359998)
IMMER BIO Bio-Ingwer-Shot
2.49€-21%
10 g
noch 6 Tage erhältlich
Zwiebel ![Dtsch. Zwiebeln](https://kaufland.media.schwarz/is/image/schwarz/00371833FR-1)
Dtsch. Zwiebeln
1.29€
1 Stück
noch 6 Tage erhältlich